Adoro!

Adoro

Di Plural 25 de agosto de 2007 00:39

Adoro te ver sorrir

Ainda que de mim, e não para

Adoro te ver assomar

Com você ao meu lado

Sempre tenho bom dia

Seja chuva ou sol

Adoro te ver dormir

Teu sono me leva aos sonhos meus

Ainda que desperto

Adoro te ver ao meu lado

Cantando mesmo desafinado

Tua voz me acalma e tão bem me faz

Entre e jamais me deslembre

Eu te quero em todo o tempo

Meu nome nos teus lábios

Tua boca degustando o meu ser

Entre e me faça abater toda a dor

Canta pra mim como no prelúdio

Tua mais nova canção

Canta baixinho pra mim como você fez

Só tua voz e teu violão

Canta pra mim mais uma vez

E eu serei mais forte até na minha languidez

Di Plural
Enviado por Di Plural em 25/08/2007
Código do texto: T622676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.