IDEAL ÉBRIO

A idealização do outro

É a utopia do sonho

E o veneno da alma.

Fantasiar sobre a perfeição

Atitudinal recíproca

É um caminho ilusório

Seu fruto é pedra

Sobre a cabeça

Ferida de contrariedade.

No ideal estão contidos

Anseios, desejos, sorte,

Compensações, retribuições,

Amor e valor hiperbólicos.

Idealizar é beber sôfrego

Doze doses doces de sofrer

E arcar com uma ressaca

De sentidos descoloridos.