Caminhada

A caminhada da vida é feita de escolhas.Mas sempre caminhamos por caminhos tortuosos. Sempre achamos que é o caminho certo,porque a porta é larga e mais fácil de atravessar. Mas quando deparamos por dificuldades e vemos o sangue que escorre pelo chão frio da estrada,percebemos que pisamos em espinhos e nossos pés choram pela a nossa incerteza.Nessa caminhada,encontramos os palhaços que estão adormecidos em um mundo pequeno,onde tudo é frio e mesquinho.Então traímos,anulamos,mentimos e muitas vezes entramos em conflito com o nossa própria razão.Usamos a mesquinharia para sobreviver.Fingimos falsa alegria,fingimos ter amigos e traímos a nós mesmo.Mas quando véu da verdade caí e a luz penetra na alma e nossos olhos escorrem lágrimas,percebemos que mais uma vez Deus deu uma chance para voltar e consertar a onde erramos.É esse Deus que quero como meu ser maior,meu dono,meu amigo,meu porto seguro. Maria Lucia Linhares Ferreira!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 15/01/2018
Código do texto: T6227150
Classificação de conteúdo: seguro