Uma Senhora

Uma senhora certa vez...

Viveu sua vida na esperança...

E nas horas mais adversas não se esqueceu de seu vicio... sorrir.

Em cada dia hoje suas páginas são lidas por horas pela lembrança...

E sem saudade as mesmas letras são divididas...

E em outras são absorvidas pela mesma humildade...

E porque falar de erros se acertar é complicado...

E porque falar de complicar se os planos de compreensão são absolvidos pela oração...

E porque não ser feliz se a tristeza é eficaz na reflexão...

E porque sentir dor se a vida é o energético...

Energias são lançadas através dos tempos e seus espaços, lacunas e suas superfícies...

É sentido em todo ar a pura conciliação com tudo que move e respira...

Folhas e o próprio mato em seus campos verdes...

Campos amarelos na mata dourada...

Nos desertos e suas areias de almas cobertas de cansaço esparramadas pelos ventos...

Certa vez uma senhora...

Viveu na esperança...

E hoje ela intercede...

Pelo amor

Que ela deixou aqui na terra.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 16/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6227176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.