Às vezes

Às vezes amo a poesia,

Às vezes a odeio,

Mas ela é parte de mim...

Sinto todas as madrugadas, ela me acompanha nas noites sem fim...

Por um fio digo o que sinto,

Mas em minhas emaranhadas palavras,

Ela sabe que não minto...

Posso não dizer tudo... Em um sorriso às vezes minto,

Mas já visitou o escuro de sua mente?

Já se sentiu o abandono em seu imenso labirinto?

As madrugadas se tornam dias...

Abraços já não tão presentes,

"Pra sempre estarei ao seu lado"

Com certeza nas madrugadas frias... Algo que você jamais ouviria!

Às vezes amo a poesia...

Às vezes a odeio....

Mas algo sempre fica oculto,

Algo que eu sinto e você jamais se importaria!

Por medo às vezes... !?

Sou tão frio agora,

Feche a porta,

Leve meu amor com você...

Talvez você precise dele...

A escuridão Hummm....

Uma velha amiga... Medo!?

Não... Ela está sempre ali estancado o sangue,

Permitindo o bater do coração...

Talvez eu exista em uma simples oração!

Ascenda em mim o Amor,

Aqui é frio... Já nem sinto passar as madrugadas,

As poesias me trazem sorrisos,

Disfarço sobre o sol a dor...

As vezes a odeio... Mas no fundo só vou me entregar a quem merecer meu Amor!!!

A escuridão... Uma velha amiga,

Um anjo surgirá para me levar pra longe desse imensa dor!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 16/01/2018
Código do texto: T6227231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.