A tua poesia é linda

Não cale os versos

Jardim em pleno deserto florece...

Abismo de almas é perigoso!

E nesse perigo...eu,

deixo pra você,

as letras de um sorriso...

a tinta que pinta a cor da esperança...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/01/2018
Código do texto: T6227309
Classificação de conteúdo: seguro