Coração sem asas

Preciso libertar meu coração

Ele vive como um pássaro na gaiola

Preso, é improvável que ele voe...

Lá naquele cárcere

As asas da paixão foram cortadas

Não há mais uma nobre canção a entoar

Nesse cubículo de grades, a solidão enegrece o púrpuro vivente

Solidifica os sentimentos mais genuínos

Amassa a esperança de um amor real...

O pássaro adoecido é o meu coração,

Que derrama seu sangue em forma de tristeza...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 16/01/2018
Código do texto: T6227359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.