Hoje o dia nasceu mais triste

já faz algum tempo

que para tão longe se foi

e nada de voltar

sem me dizer bom dia

sem me notar

alguma ligação

nenhuma

já era tarde

para despedir-me

nem tempo o relógio

doou

negou-me o pedido

hoje mais triste nasceu o dia

foi aquela flor mais linda do jardim

espero encontrar-te

em pensamentos

momento que vivemos juntos

lembrarei

sonhamos muito

conquistamos pouco

mas valeu e tanto

só que agora a flora perdeu encanto

o beija-flor

sem canto

no entanto não voou no jardim

a predileta

ali não mais

jamais voltaria

que judiaria

essa dor triste

esse amargo na boca

perdeu-se o doce

ficou a amargura

de tua partida

a falta de tua ternura aqui em mim

enfim sem aquela

sem você

nesse dia sem cor

sem o seu amor

seu perfume o que me resta

só então

para iludir tua presença em meu coração

ouvindo a tua canção adormeço

e tento um recomeço

triste

começo

a vida segue

viva

vida.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 16/01/2018
Código do texto: T6227524
Classificação de conteúdo: seguro