EU ESTOU AQUI

Eu estou aqui.

Estou pela primeira vez

Em mim.

Não há prêmio maior.

Um joelho ralado,

Uma lágrima tombada,

Uma cama vazia

Tudo parece menor.

Tenho a sorte do jardim

Creio que estando em mim

Cresci de um jeito que não percebi.

Eu estou aqui

Dono da minha alma,

Caminhos e palavras.

Eu estou aqui

Pertencente ao instante.