Ainda que...

Ainda que eu viva por cem anos

jamais te esquecerei

e mesmo que me cubram desenganos

ainda eu te amarei!

Ainda que eu faça outros mil planos

jamais te esquecerei

e os versos mais sentidos, mais humanos,

em teu louvor farei!

Ainda que se acabe esse perfume

da rosa que te dei,

efêmera que foi, ela resume

o quanto te amarei...

Ainda que a canção se torne triste,

aquela que cantei,

farei com que tu saibas que outra existe;

mais uma que eu criei!

Ainda que no céu tu já não vejas

a estrela que te dei,

farei volver a luz para onde estejas

pois sempre te amarei...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62276