Caracteristicas

As características

Os interesses

O egoísmo e a vaidade.

Perguntei

Como fui me apaixonar

Por pessoas que depois de um tempo

Em confidências

Tristes,

disse que não sabia o que era amor

Não sentiu nem mesmo pela mãe

Outro disse que isso é bobeira,

Levava a vida na brincadeira;

Outro na vaidade

não tinha palavra

Em nada que falava...

(Confiança)

Como pude

Me apaixonar por esses seres

Que se tivesse futuro com eles

Seria muito sofrimento

Isso me deixa confusa

Decidi já há algum tempo

Em não me interessar por mais

Ninguém;

Um descanso indeterminado,

Como vou acreditar

Que um dia

Um ser sensível

Apareça ?

São riscos

Em meios perigos.

Isso me dá medo

Me apavora...

A solidão tem sua carência,

Ficar só e serena

Poupa me a paciência.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6227661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.