Sonhos.

Quanto vale um sonho?

Amar e viver

intensamente.

poder buscar no infinito,

uma estrela, cadente.

Pra ti buscar,

o sol.

Aquecer-te de paixão

Um sonho verdadeiro,

vindo do coração

Buscar no infinito,

um amor.

Pra viver eternamente.

Aquele que como

a sombra,

caminha com a gente.

Zabele Rosa.

Janeiro 2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 16/01/2018
Código do texto: T6227672
Classificação de conteúdo: seguro