RESGATE

Era apenas uma tarde ensolarada

Dia quente, quando pensamentos voam

Um olhar, um sorriso, lhe arremata a alma

Ao sentir, que nunca esteve ausente...

Reprises voam, as lembranças te trazem

De tempos outros, e tempo de agora

O mar revolto, me traz sua imagem.

Teu riso farto, que tanto me aquece...

Rio, é um riso espontâneo

Ainda que os olhos fixam o nada

Saudoso olhar, porque te vê agora

Por todo lado, por dentro, por fora....

Assim cravado feito escultura

De suor, a reluzir o dorso

Invade o cheiro de amor de pecado

Nas mãos cerradas que fixa o tempo

Insano amar, que rouba-me o fôlego...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 16/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6227690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.