Pausa

Eu só pensei em te esperar

Em te amar por um tempo infinito

Eu só pensei em te guardar inteira dentro de mim

E que um dia nunca iria ter fim

E quando eu girar no teu carrossel

Estarei mais perto do céu

De tua boca com meu lábio

Cheio de teu beijo

Eu só pensei em não jogar fora tudo que ganhei

No dia que a paciência me permitiu

O encontro dessa longa espera

Eu quis te embrulhar num papel

E desenhar teus olhos no branco

Que se esconde no horizonte

Eu quis terminar minha jornada

Ao teu lado como se não houvesse mais nada

E antes, me desmanchar no perímetro

De teu abraço como quem preso não deseja a fuga

Eu quis mais do que as brigas,

Mais do que a cólera me corroendo a alma

Por sentir saudade mais que sinto

Dor por não estar contigo.

Eu quis que a distância nunca fosse real

Que o hemisfério que nos separa

Fosse apenas de um metal corrosivo

Para que eu pudesse aproximar nossos polos

Mas como tudo na vida, existe o imperfeito

E eu, no meu delírio, fui feito

Da lama de meu defeito

Lambuzei teus olhos com o sal

De um amálgama que te fere mais

Que amor que pude oferecer.

Eu quis ser tudo, mas apenas

Consegui a dura pausa

De um amor que agora dorme em silêncio.

Espero acordar um dia

Mergulhado no mais absoluto

Grito de uma revolução

Onde posso encontrar novamente

Teus olhos pousados sobre os meus.

Nesse dia, serei novamente

O pássaro livre,

Caçador de pôr do sol

E serei mais imenso do que poderia ser

Num universo inteiro.