E quando...

E quando

Tudo que restar

For solidão,

Olhe para trás...

O que plantou?

O que falou?

Qual caminho trilhou?

A quem ajudou?

A quem disse não?

Qual sua missão?

Ainda há tempo?

(Publicado no Jornal "A Letra" número 49 da AJL - Academia Jacobinense de Letras)

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 16/01/2018
Código do texto: T6227734
Classificação de conteúdo: seguro