Sentimentos

Naveguei por um mar de desencantamentos, até aqui chegar

expandir em mim um turbilhão de sentimentos, para tentar me encontrar

se não fosse cega a faca ilusória da minha auto perseguição

talvez nem mais estivesse a pulsar esse meu pobre coração

mas sei que sempre haverá tristeza e alegria seja qual for a situação

Já me perdi em tempestades, que criei em minha própria ilusão

já chorei, já sorrir

já sentir pena de você e de mim

já até me arrependi

mas cresci por tudo o que vivi.

Já fui trevas na luz

mas também, já iluminei na escuridão

trago comigo cicatrizes que ainda ferem profundamente o meu coração

e já percorri por todos os mares, pois sou minha própria embarcação

Imaginem se eu aprendesse a voar com minhas próprias asas

talvez o mudo fosse todo meu

e meu coração bem mais contente

mas de que me vale um mundo, assim tão decadente

Sou um eterno sonhador

e sonhando posso ir onde eu quiser

A imaginação é minha locomotiva

Viva!

A imaginação tem o poder de transportar

já as asas... De nada serve pra quem não aprendeu voar

Sonhando posso tudo

mas...

ainda tá tudo aqui

tristeza, alegria

revolta, euforia

lucidez, insanidade

difícil é saber o que é de verdade

A culpa toda é do maldito coração

mas se eu não o tivesse

jamais embarcaria nessa emocionante navegação

jamais aprenderia voar

nem tão pouco navegar

nesse mar de emoções eu estaria a afogar

e jamais conheceria a exuberante magia

escondida em cada momento pleno

de tristeza e alegria

Naveguei por um mar de emoções

quase me afoguei nas minhas próprias ilusões

enfrentei tempestades e tormentos em busca da minha expansão

persistirei a navegar esse mar de sentimentos, até o dia que repousar o meu nobre coração.