Luto

Se sente o ego o que não vê

Pode se ver oque não vive

Viver além doque mostrado

Predestinado ao motivo sendo

Pode se ver de olhos fechados

Os caminhos a serem percorridos

De ouvidos tampados inda se

Estalam estampidos alvoroço

Alaridos

Estar-se vivo no luto da paz

Havendo a causa a que s'inflame

Um brinde amargo demais,

Talvez, se tem o sangue que

Se derrame

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 16/01/2018
Código do texto: T6227801
Classificação de conteúdo: seguro