"Apenas versos"

Brincando com as palavras

não nego, sinto tua falta.

A danada da saudade aperta,

maltrata, coisa mais ingrata!

O silêncio é infinito mas, em

mim grita alto.

Quando,

Me abraça...

Se enrosca...

Se apossa...

Queima a alma...

Arranca lágrimas...

Mas, depois passa...

(SP/01/2018)