A PALAVRA AMA, AMA!

a palavra arma reproduz

todos os estilhaços

que as armas provocam

a palavra alma é translúcida

transcendental

como o espírito transparente

que a leveza da alma lhe empresta

a palavra ama

ama

nada mais gravita ao seu redor

quem ama

ama

com toda arma

com toda alma

do amor

ilimitado

(itu, sp, 02/01/18)