Mar Verde e Céu azul

Viajei por toda a parte.
Desde o Norte até ao sul.
Em toda a parte do mundo vi
mar verde e céu azul.

Vi sempre estrelas serenas e
ondas morrendo em espuma.
Todo o sol um só apenas e a
lua sempre só uma.

Em terra vi flores a romperam
do pó do chão.
Sejamos como as flores do mundo
que em toda a terra se dão.

Sebastião Custódio Duarte 
Sebastião Custódio Duarte