Do Saco, a Embira

Se a tristeza nos põe à prova

Façamos dela uma trova

Se nos machuca a melancolia

Façamos dela uma poesia

Se nos põe medo o adverso

Façamos dele um verso

Mas se a vida pode ser lúdica

Façamos dela uma música

Se só se tem limão na jornada

Façamos dele uma limonada

A despeito de tudo o mundo gira

Façamos do saco a embira.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6228011
Classificação de conteúdo: seguro