Meu Manifesto

Um canto dedicado às almas vagantes

Nas noites escuras dos próprio egoísmo.

Manifeto minhas palavras, minha arte frágil

Canto a beleza da mudança e do avanço

Glorifico guerras e mortes

Abençôo os fracos e os cabeças fechadas.

Desse ponto se inicia-se a libertação.

Não interessa o caminho

Desbravando meus anseios e medos.

No único recanto de paz de meu coração.

Ao lado do regato feroz da minha razão.

Quebro as correntes que me aprisionam a alma.

Liberto o espírito do palhaço medroso.

Aquele que teme o ridículo

Seja destruído!

Piso sobre cabeças e corpos sem vida

Serei invencível, mesmo que perca.

Fé nos olhos, coragem no peito.

Aberto para o amor e para o tormento

Fraquejar não é sinal de fraqueza.

O medo não destrói a coragem.

Manifesto meus desejos e sonhos

Meus emores e minhas promessas

Aqui abro asas e mantenho olhos fixos

Aqui empunho meu escudo e minha espada.

Aqui sacrifico-me

Pela arte de viver!

Vinicius Garcia Pires
Enviado por Vinicius Garcia Pires em 25/08/2007
Código do texto: T622804
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.