A cena, a música, o amor

Muito amor envolvido.
Um sorriso,
Um fulgor penetrante,
Que invade nossa alma e dá vontade de viver.
Felicidade praticamente materializada no aconchego e na música.
A maestria,
a criatividade,
o inusitado,
torna a cena, transbordante.
Uma cachoeira eivada com um dia claro e harmonioso.
É paz que contagia.
O abraço fraterno é um abraço tão expressivo que chega a moldar os corpos, tornando-os um só.
E a música?
Ah! Que música!
Invade o corpo e a alma
Toma conta da gente
Desperta-nos desse sono profundo que vivemos
pseudomelodias sem vida,
ainda que ritimadas.
Jovens que vieram do céu, pra nos dizer:
- O que vocês estão fazendo com esse mundo maravilhoso?
- Acordem!
- Olhem o sol
- Caminhem nos caminhos do mato
- Lavem seus rostos nos igarapés
- Ergam-se da mesmice de querer ter
- Sejam!
O amor é assim,
vem se infiltrando no peito e acaba nos possuindo.