A LUA E A LOBA

Loba contempla a lua

Lua fascina a loba

À noite escura e Silene

Um diálogo de saudades

De distâncias e solidão...

No silêncio da lua a loba uiva,

Na agonia do uivo chora a lua

E a nebulosa láctea de som e sentimentos

Numa cascata de prata

É sentida por toda a natureza.

Arrepia sensações, conduz a matilha.

Quem sou eu entre a lua e a loba?

Quem sou eu na nostalgia fria?

Entre a lua e a loba, sou a noite

Que as une e as separa com poesia

Neste canto de amor, de lamento, de cio...

Evocando o mistério e vontades

Na amplidão do espaço vazio...

By Nina Costa, in 17/01/2018

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/01/2018
Código do texto: T6228279
Classificação de conteúdo: seguro