Traição.

Traição

A sensação que sinto hoje.

É uma grande dor no coração.

Uma tormenta que devastou minha alma.

Aquele doce amor que tinha por ti.

Que sempre me levava a sonhar.

De vivermos juntos para sempre.

De apenas nos separar.

Quando a morte nos levar.

Pois tínhamos DEUS como testemunho.

Lá no altar onde fizemos nossas juras.

De nós amar e ser fiel.

Um ao outro até o fim de nossas vidas.

Acreditava tanto em ti.

Que dei asas da liberdade para voar.

Mas essas asas te levaram para longe.

Foi num momento de fraqueza.

Que esqueceste que tinha uma família.

Um casamento a zelar.

E um homem em casa.

Que estava a lhe esperar.

Toda vez que chegava.

Recebia lhe com carinho.

Em seu rosto um beijo dava.

Sem saber da situação.

Que o destino preparava.

Uma grande traição.

Que feriu meu coração.

E destruiu todos os meus sonhos.

Dei lhe todo o meu amor.

E só recebi desilusão.

Você jurou prometeu que me amava.

Sempre dizendo que só a mim queria.

Enquanto pela rua o meu amor você traia.

Todos os meus sonhos ficaram para traz.

De nós dois nada mais existe.

Apenas lembranças dos momentos que vivemos.

De um dia em que você fez parte de mim.

Você foi minha paixão.

Minha maior loucura.

E agora o que vai ficar.

Será apenas um adeus.

Adeus.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 17/01/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6228299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.