Sofia

Sofia tinha o costume de admirar o céu e conversar com as estrelas na esperança de um dia alcança-las.

Sofia vivia no mundo da lua, tinha amigos imaginários, borboletas no estômago e flores na alma, também gostava de tomar chuva nas tardes de inverno.

A moça sonhava com um mundo em que as pessoas vivessem todos os versos escrito em seu caderno de poesias.

Ingênua Sofia...

Ninguém sabia se a moça estava sonhando acordada ou se ainda dormia!

Lemos castro
Enviado por Lemos castro em 17/01/2018
Código do texto: T6228323
Classificação de conteúdo: seguro