EU,ASSIM!

As vezes eu fico assim com uma vontade danada de conversar com alguém,falar dos meus sonhos e planos, falar de amor, falar da flor, as vezes um suspiro profundo sai do meu peito querendo encontrar no luar meu par perfeito,as vezes eu fico assim, não sei mais nada de mim, me perco nos meus pensamentos carregados pelo vento,vou de encontro ao calor do sol abro meus braços para um abraço, fecho meus olhos para sentir o beijo do vento, corre o tempo, veloz como o pensamento e eu fico assim não sei mais nada de mim, me perco e me encontro na poesia, noite fria sem luar, as vezes fico a sonhar, não sei mais nada dos meus passos, porque falta você no meu abraço.

Maria Edith Faustino de Araújo

Ceres 18/06/2015

Lia Araujo
Enviado por Lia Araujo em 17/01/2018
Código do texto: T6228458
Classificação de conteúdo: seguro