VENTANAS DEL ALMA

Mariposas en mi ventana

adentran mis pensamientos

Cerro los ojos y miro dibujos...

Dibujos de mi persona,

dibujos de mis cambios,

dibujos de mi corazón.

De él escucho las canciones que no canto...

pero, que mi alma entona como un lamento.

Las mariposas que bailan adentro

pierden sus alas en mis plumas...

Con ellas vuelo.

D.V.

01/17

Copyright © 2018 Dulce Valverde All Rights Reserved