A Vida

A vida se cala

Por que exausta

Descobriu mistérios

E anda triste

Com medo

Da descoberta

Preocupada...

responsabilidades

Que fazer?

Explicar como?

Fica entediada

...inventa certezas

E esconde as tristezas!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 25/08/2007
Código do texto: T622853