Inigualável

Não existe ninguém no mundo igual a você,

Você foi criado de forma muito especial,

Obra prima do amor de seus pais,

Feito sob medida,

Preparado com toda a delicadeza e maestria.

Você é um ser único,

Seus olhos cor de pérulas negras,

Sua pele sedosa e macia,

Tão branca e tenra como a seda,

Sua voz tão suave e meiga,

Seus cabelos tão cedosos e negros.

Que bom que você existe,

Sua presença tão marcante enche meu coração de alegria,

Sua gentileza e educação,

Sua doçura fazem de você um ser espetacular,

Sua capacidade de amar que só você possue.

Você é muito especial,

Como nunca encontrei ninguém assim,

Sua presença me alegra o dia,

Seu brilho iluminam meus olhos,

Seu sorriso que irradia toda a pureza do seu ser.

Não tenho dúvidas que ao te fazerem jogaram a forma em algum lugar,

Porque jamais haverá outro como você,

Jamais haverá alguém tão generoso,

Jamais haverá alguém tão amável,

Sua inteligência me cativa,

Seu jeito menino de ser me envolve,

Sua leveza me leva até as nuvens.

Espero ter o privilégio de sempre estar ao teu lado,

Espero que você sempre esteja comigo,

Que nossa jornada seja duradoura e longa,

Que seja pra toda a vida,

Meu ser único e maravilhoso,

Você é um verdadeiro presente,

Guardado dentro do peito,

Um ser inigualável.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 17/01/2018
Código do texto: T6228600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.