FACETAS AZUIS

Tenho eu

Chamas azuis

Queimando solidão

Dentro do peito.

Soltando densa fumaça

Embaçando minha visão.

Arde feito um pedaço

Do inferno dentro da carne.

Cansado de toda dor

Fruto da lenha da inércia

Resolvi mudar

Dar outro sentido

Ao fogo frio em mim.

Restam algumas facetas azuis

Porém gradativamente

Vou ganhando novas cores

E um calor mais aconchegante.

Devagarzinho vou ressignificando

O inferno em Paraíso.