Uma Biografia

Com raízes que remontam às

Terras samurais do sol nascente

E ás belas terras bávaras,

Numa cidadezinha brasileira

Que, tendo também sua beleza,

Ficou ainda mais bela numa doce

Sexta-feira no último ano do século,

Ao presenciar o amanhecer dessa

Vida que, mesmo por vezes atribulada

Pela saúde algumas vezes debilitada

Por problemas devidamente tratados.

Sempre insegura, vendo no próprio corpo

Um medo sem sentido do julgamento alheio,

Mas sempre erguendo a cabeça e vencendo

Essa barreira, começando a amar a si mesma

Cada vez mais e mais, vivendo mais intensamente,

Com as paixões a abraçarem a alma cada vez

Mais satisfeita com as bênçãos e pessoas que

Cada vez mais se mostram uma família de verdade

Ao apoiarem e confortarem até nas loucuras que

Estão por vir e mudar o futuro que foi escolhido

E que, com todo o amor, será traçado e conquistado

Merecidamente por esta alma guerreira que, com

Medo da incerteza do amanhã, continua seguindo

A vida intensamente, sempre sem o medo do presente,

Fazendo dele o motivo de viver todas as paixões da vida.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 17/01/2018
Código do texto: T6228842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.