Natal com Jesus

Natal com Jesus

Dezembro, lojas repletas

Coloridos em todas as partes,

Luzes fazendo caminho pela cidade,

Papais Noeis, em todas as portas,

Chamando a freguesia,

A tristeza acontece,

Pois já não é mais o dezembro que lembro

Será que alguém, além de mim lembra

O que representa este mês?

Crianças com ares de adultos

Fazendo listas impossíveis e absurdas

Ao velhinho do Natal,

Triste aquelas crianças, que sequer sabem

Que de nada adianta, mil listas escrever, pois o Papai Noel,

Já tem endereço marcado.

Olhando o céu, recordo vivamente,

Que em uma noite de dezembro

Uma estrela cruzou os céus de Belém,

Belém de Judá,

No tempo do rei Herodes

A estrela riscou o firmamento

Parou em frente a uma manjedoura

Onde o Messias nascia,

Era o rei Jesus, que ali dormia,

Do Oriente vieram três reis magos,

Melquior, Baltasar e Gaspar, eram magos, pois conheciam as estrelas,

E uma estrela, a mais bela lhes mostrava

Onde nasceria o menino Jesus, o Messias

Deram-lhe presentes, incenso, mirra e ouro.

Ouro para o rei dos judeus

Incenso pela sua espiritualidade

Mirra, pela imortalidade.

A festa acontecia junto aos animaizinhos,

Festejavam a chegada do Mestre Jesus,

E de maneira diferente acontecia

Nas mansões, regalias, grandes presentes

Sequer sabem o porquê do banquete,mas

Ainda há esperança

De que o Papai Noel, não seja a razão da festa

De que um dia, o Natal seja de verdade

E celebrará apenas a data

Em que Maria trouxe ao mundo

O Salvador, Cristo Jesus!

Marli Andrucho Boldori
Enviado por Marli Andrucho Boldori em 17/01/2018
Código do texto: T6228915
Classificação de conteúdo: seguro