Não foi

"Eu queria estar contigo agora.

Mas ao mesmo tempo eu não quero mais.

Queria poder dar-te as mãos.

Andar contigo por aí sem ter uma hora certa para voltar.

Mas eu simplesmente não sinto coragem para fazer isso. Não depois de tudo o que tu fizeste.

Ou melhor, do que tu não fizeste.

Eu queria poder dizer que ainda é desejo.

Mas eu não tenho mais a certeza disso.

O tempo passou.

O tempo não parou.

Infelizmente o tempo não volta.

E do tempo fico apenas a vontade ...

Que tudo poderia ser ,e que não foi.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 17/01/2018
Código do texto: T6228944
Classificação de conteúdo: seguro