DEGENERADO

Ser doido ou ser são

é a mesma coisa .

Sou doido por causa do amor .

Amo porque sou são

Mas esse amor se torna

primitivo

e essa doidice e cão.

Ladra , uiva , chora

se arrasta pela terra toda

e não sabe onde se encontra agora .