Eu esqueci

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Te apagar da memória

Fingir que você nunca existiu

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Repetir isso toda hora

Que lembrar da nossa história

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Acho até que esqueci

Seu número

Seu rosto

Seu beijo

Seu gosto

Eu te esqueci

Eu te esqueci

Até esqueci

O que ia escrever aqui

Fiz uma oração

Pedindo para Deus

Que se não for para ser

Te apagar do meu coração

Deus atendeu

Ou se esqueceu

O que eu esqueci

Apesar de que,

Ao lembrar de esquecer

Talvez já seja lembrar

Mas não posso esquecer

Mesmo eu sendo tão distraído

Lembrar de esquecer você

Já esqueci

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 18/01/2018
Código do texto: T6229165
Classificação de conteúdo: seguro