Fui Fiel ( Sem a vogal "A")


Fui fiel sim, com todo requinte possível e de direito
Como um trem que segue sempre pelos trilhos
Em nenhum momento desviei ou pisei em terreno suspeito
Sequer virei o rosto nem vislumbrei outros brilhos


Que viesse comprometer meus brios de mulher.
E sendo inconcebível ouvir verbos  incertos
Sobre meu proceder, melhor é me esquecer
Pois meus sentimentos feridos, querem decerto

Usufruir de momentos indene , sou consciente
Do meu certo e prudente viver em conjunto
Conceber seus ridículos e míseros desfrutes

Diverge dos meus princípios, é isto e pronto!