Correntezas da vida

Nas correntezas da vida

tem de ser firme para enfrentar tempestades.

Remando para desviar de pedras hostis

segue o barquinho sobre as paisagens

no fluxo de ser feliz

Nas certezas da vidas

Muitas vozes quererão ser ouvidas

das caras que almejarem serem vistas

no lugar de tua face.

Não deixem que boicotem tuas iniciativas

Confiança vem de conquista

Se te jogam tanta insegurança

é porque tu tens esperança

Mesmo em meio ao assustador

quem crer que vai vencer

Já é vencendor

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 18/01/2018
Código do texto: T6229289
Classificação de conteúdo: seguro