"POEMA DIFERENTE"

Uma rua,um rosto,um sorriso,

tempo de recordação,tempo de saudade,

passado e presente se fundem num só,

luzes,cores,primavera,perfumes conhecidos e

desconhecidos se juntando.

Toques escondidos,olhares furtivos,suspiros.

Rua deserta,madrugada,estrelas penduradas por

fios de seda prateados,passos na calçada,garoa fina,

saudade.

Uma cidade,uma vida,um jardim,um futuro,coração acelerado

no peito,lua de prata,lembranças.

Um dia,céu azul,linha do horizonte,terra,mar,vales e montes.

Sol claro,ondas cheiro do mar,alguém olhando a praia,areia fina

nos pés,lágrimas,olhar perdido,vazio ,uma canção.

Um nome,um rosto,uma vontade,um abraço,uma saudade,

um adeus.

A volta, o beijo,dor esquecida,a alegria,felicidade,a luz,

a vida.

Maria Edith Faustino de Araújo

Ceres/2012

Lia Araujo
Enviado por Lia Araujo em 18/01/2018
Código do texto: T6229385
Classificação de conteúdo: seguro