"IMPOSSÍVEL"

Eu sei , é impossível te esquecer,não dá para separar eu e você,estou presa nos teus braços me perco longe dos teus abraços, meu sol se apaga sem o teu sorriso,minhas noites são escuras, não tem aurora, não tem lua..

É impossível não te amar, a sua marca está em mim,teu corpo esta marcado no meu,teu cheiro,teu gosto tudo está aqui dentro de mim,posso andar por mil caminhos,mas só um vai me levar até onde você esta.

Eu sei, que vou amar você infinitamente,desesperadamente e por toda a minha vida.Não existe mundo sem você,nem espaço,nem tempo,olho o infinito,te procuro,grito seu nome,só a saudade me responde.

Impossível não te querer, você me ensinou o que é amar,me presenteou com o beijo mais doce,com o olhar mais puro, com o toque suave,com um abraço de amor,não é possível deixar de amar você,eu te vejo em todos os lugares,e quando vem a chuva e molha meu rosto,é teu beijo que eu sinto,e quando o vento toca meu corpo e teu cheiro que me abraça,e quando a noite vem a lua me empresta o brilho do teu sorriso,e na manhã o sol me acorda com o calor o teu corpo e o brilho do teu olhar,é impossível te esquecer, porque o mundo todo grita que para sempre eu vou amar você.

Maria Edith Faustino de Araujo

25/10/2012

Lia Araujo
Enviado por Lia Araujo em 18/01/2018
Código do texto: T6229392
Classificação de conteúdo: seguro