Epitáfio

O epitáfio da morte

É dar flores aos que já se foram?

Damos flores aos que morreram

E esquecemos as pessoas que ainda vivem

Dizem ser arrependidas atitudes...

Não importa, quando se vai nada pode se fazer

Estólido é acreditar que com isso muda alguma coisa

Se você não fez em vida, não pense que rosas inverteram

Um amor extenuado implora por mudanças

De sermos mais sinceros

E de nos apegarmos mais a nossas estirpes

Damos um frenesi a lápide

Deixamos de lado a vida que ainda é ortografada em um livro

Somos irreais na matéria de amar

Padecemos a cada dia mais por achar e acreditar

Em inúmeras fatídicas situações

Que não passam de meras ilusões

Escrevam cartas ao invés de epitáfios

Abracem antes ao invés de abarrotar o túmulo de flores sem sentimentos.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.