Renúncia

Conversei comigo, renunciei a vida utópica,

revi meu íntimo,vivenciei momentos doloridos

Evidências de meias verdades floridas,

vida morna,cheiro de comida típica.

Encontrei-me com a lua, gargalhadas,

aconselhou-me:escreva e repense!

Achou que a vidas são atrapalhadas,

as certezas são sonhos pra sonhar...suspense!

O mar ensaiou sorrir ...resolveu gritar,

ousado até arriscou,sonhar ,melhor parar?

Inconformado de repente acordou...saltitou!

O poeta ainda atônito desacredita nessa insanidade,

arriscando um sorriso maroto e dedo em riste...continuidade.

Cabisbaixa, concordo...recomeço e deslumbro!

Reunir,unir e reviver!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 25/08/2007
Código do texto: T622955