Aborto

"Aborto autoinduzido

Cadê o remédio prometido Rosildo?

Não tem pão, não tem Estado.

Quem se vira é o cidadão.

É a cidadã.

Ôh prática pagã,

Gritava a vizinha!

E da cozinha vinha o cheiro de canela,

Soca nela!

Não adiantou...

E na agulha? Pensou?

Com o cabide puxou.

Ana, Maria, Giovana, Amanda, Mariana

Se o Estado manda, o cemitério que lide com a demanda."

Maya Pires
Enviado por Maya Pires em 18/01/2018
Código do texto: T6229620
Classificação de conteúdo: seguro