TRIUNFO DO SUI GENERIS ( I, II e III )

TRIUNFO DO SUI GENERIS I

Escolher as "piores" frutas

do Mercado

comê-las

Dignificar

a concreta ideia

de floração-

-florescência O Galho

presente

a benevolência Humana

O Novo Sempre

___o Bom do Dadivoso e o

Fruto ___

em ___ Si !...

TRIUNFO DO SUI GENERIS II

Por trás de uma dublagem de Filme há

há e há

Mil e Uma Outras que

Tantas

Dublagens ___ Portas Janelas

que fecham e abrem...

em Criativas

dobradiças...

TRIUNFO DO SUI GENERIS III

Diz-se

Rafaello deixou___incógnita...

Uma Obra,

sabida de poucos

mas vista__ com registros__

Glorificava Tudo de Além da Glória a

que falsficada

institui fábricas e fábricas

para o Poder

e seus perpétuos como falsa __auréola...

A Obra eram

Orelhas ___ na Desconformidade

___de Inteiras...

Escondeu-a em Mente Clara

certo

des certamente...

represálias!... com a força dos Gonzos

que é luz

que as vozes se encontram

no Sol

desaparecia..., e___ derretem filme

em voz e uníssonas

e síncronas

maçanetas

na batida ...porta___que se Fecha !...

Exemplar primoroso

de valor de "ser"

ou...

Música Concreta...

Flor de Flores e

___ Noite que aparece

em Noite___

sem sis

o Título

segundo se crê ou___LÊ...

é :

___ "Triunfo dos Sui Generis"...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/01/2018
Código do texto: T6229634
Classificação de conteúdo: seguro