ATRAVÉS DAS HORAS ESCURAS

No meio da noite

Só meu travesseiro sabe

Quantas lágrimas eu derramo

Em compensação a felicidade

Mantida durante o dia.

Através das horas escuras

Sou frágil, fraco, falho, humano.

A chuva que acontece lá fora

Coabita aquilo que se passa

Aqui dentro do quarto fechado.

E qualquer estrela errante ou tardia

É voto de amanhecer ou novo amor.