JOIA DE NÁCAR

Eu estava tão seguro

Vivendo por dentro

Feito paciente ostra

Cultivando sua pérola,

Polindo, moldando,

Fazendo joia de nácar

Para o abusado mar

Sorrateiro vir e roubar.

Uma onda veio sobre mim

E levou meu coração de conta

Resta saber se ao amor ou solidão.