O Livro um dia me fez chorar

O Livro um dia me fez chorar

Logo ri por ter chorado

Outro dia

Uma História me contou

Eu logo nele acreditei

Pediu para sermos amigos

Amigo dele fiquei

Com ele passei de Ano

Então muito amigo Dele fiquei

Tão grande amigo

Que de cabloco e poeta capiau

Doutor de normas agora sou

Opero leis e aula dou

Agradeço

Meu amigo livro

Que tanto me ensinou