DIAS CURTOS, LONGAS NOITES

Exaltada, corre aflita,

perplexa, ela pera,

a alma combalida

o corpo desmaia, ferido.

Respirando agonia

ela não sabe dormir

vive sem paz a comer

e beber toda sede da vida.

Madrugada, de susto acorda

o sono entranhou-lhe o sonho,

numa única certeza ela confirma

seu seguro anjo, cansado cochilou.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 18/01/2018
Código do texto: T6229887
Classificação de conteúdo: seguro