Encontro poético

Quando me deito

invocando o bem

para minha noite

encontro a poesia

Quando me levanto

inaugurando

meus olhos

para o infinito

encontro a poesia

Quando ao meio-dia

me sento

sombra fresca

olhar em descanso

encontro a poesia

Quanto volto

para casa

reconforto da alma

sorrisos dos meus

encontro a poesia

Quando mais

uma vez

te sinto lonjuras

e as mãos ávidas

tateiam teu rosto

encontro a poesia

Quando te perco

de vista

e meus olhos

se banham

em melancolia

encontro a poesia

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 18/01/2018
Código do texto: T6229966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.