LOUVAÇÕES
Louvado seja esse quarto de século
que juntos, ano após ano,
conseguimos conviver.
Louvados sejam esses anos
que, dia a dia, fortalecemos nossa união
e solidificamos o amor que sentimos.
Louvados sejam esses dias
que nos proporcionaram, por horas a fio,
a companhia um do outro.
Louvados sejam as horas
em que estivemos juntinhos,
desfrutando por minutos os gozos do amor.
Louvados sejam os segundos
que utilizamos para fazermos juntarem-se a nós
os três belos filhos que temos.
Louvados sejam os momentos mágicos
do primeiro encontro, das chegadas e partidas,
das vitórias compartilhadas.
Louvados sejam os instantes de desentendimentos
que, calorosamente discutidos,
serviram de crítica construtiva.
Louvados sejam os que nos protegem da eternidade.
Que nos deem clarividência
para continuarmos juntos neste próximo século.